?

Дневник писателя Александра Асова

Не следуйте по течению времени...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
alexandr_acov
External Services:
Schools:
Писатель и поэт, переводчик-рунолог, историк, славяновед, фольклорист, журналист, художник, драматург и сценарист, бард (авторская песня, стилизованная под фольклор), а также путешественник - яхтсмен, велосипедист, горный турист.

Обо мне можно прочесть на Имхонете (http://imhonet.ru/person/10118/role/100/). Там же можно оставить отзыв о моих книгах и отправить SMS в поддержку исследований традиции.

Живой Журнал завёл для читателей и друзей, чтобы сообщать о важных событиях, путешествиях и о выходящих книгах. Могу сориентировать в литературе по тому или иному вопросу традиции. Не высказываю отношение к книгам других авторов за очень редким исключением. Не спорю по вопросам религии и политики. Посты с попыткой завести спор удаляю, как и любой негатив, мат и пр., повтор попытки приводит к забаниванию. Если вас отправили в "баню" - ничего личного, это значит я счел необходимым ваши посты сделать анонимными для вашего же блага. Анонимные же посты проявляются только в том случае, если я на них отвечаю.

Не спорьте с глупцами, ибо глупость непобедима: спорить с глупцом все равно что с камнем. Не спорьте и с мудрецами, ибо мудрый уйдёт от ответа и вы останетесь наедине с собственной глупостью. Не стоит спорить и с женщиной, как не стоит спорить с бурей, с кошкой или цветком. Не спорьте и с мужчинами, ибо в мужских спорах рождается истина только, если её ищут в вине. Не спорьте и с самим собою, ибо это приводит к раздвоению личности и тогда внутри вас начинают спорить все перечисленные выше глупцы, мудрецы, женщины и мужчины, а с ними уж точно спорить не стоит... (с) А. Асов.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics